Слова... И Сердца Стук...

Самуил Фрумович
 Слова... И Сердца Стук...
    Самуил Фрумович

Слова, слова, слова...
Ведь в них Любовь Жива...
Или погибнет вдруг...
Слова...
И Сердца Стук...
 
11-12-17 Самуил Фрумович