О гений стих творений

Евгений Семенов 2
Навеяно: http://www.stihi.ru/2017/12/07/3969


"Ты-тЫ, ты-тЫ, ты-тЫ, ты-тЫ.
А мы - умы, а ты - увы."
"Нет в небе, нет тебя в земле.
Ничтожество! Ау! Ты где?

------------------------------



Парнас не даст тебе зарплату.
Катись вниз, прямо к психиатру!

В палате шесть ты будешь Пушкин
Или Белинский"… - Кем быть лучше?

"Задрала"- Ух! - стихИря асса:
Тупая графомана масса,

- Клиенты из шестой палаты.
В природе нет кончин их даты;

Голодные  Белинские, со справкой,
Поэтов жрут, прося добавку.

Ребяток до смерти линчуют.
Сырыми, чавкая, смакуют.

Ну что ВЫ так взволнованно горите?
Глаголом сжечь мир дураков хотите?

Вам пепел - стимул  вдохновения,
О ГЕНИЙ стих творений нетсомнения? *

Я пепелинку сдую с ВАС, - мне можно? - Фу!
Негодных развелось, аж тошно.– Тьфу!
            
Не скучно, правда, с ними, веселее.
Без них узнать, что умный Вы, сложнее.

Сравнился с ним и видно, кто есть кто:
ВЫ - умный, он - с копытами, в пальто.

-Ему - анафема, ВАМ - браво!
ВЫ - ГЕНИЙ, а идиота презирает слава.




*-  да простится мне неологизм - "нетсомнение" (а может лучше -"... стих творения высокомерия."?)