Первый снег

Виталий Федоренко
КружИтся снег,
Летит в звенящей тишине.
КружИтся снег,
И город заметает.
В ладони падает,
И моментально тает.
И вызывает твой веселый смех.

КружИтся снег,
Декабрьский первый снег
КружИтся снег,
На танец приглашает.
Она смеется,
И еще не понимает.
Что по утру растает первый снег...

10.12.2017