Шаолиньские стихи

Вадим Фион
ШАОЛИНЬСКИЕ СТИХИ
Кто не понял, тот поймёт
А кто понял – не поймёт
А тот, кто понял что не понял
То что понял – тот пойдёт.

Тот кто понял, что пойдёт
Тот пойдёт и не дойдёт
Подойдёт – поймёт, что понял
Что не понял и уйдёт.

Тот, кто понял что уйдёт
Тот уйдёт и не придёт
А потом поймёт, что пойман
И опять пойдёт придёт.

Он пойдёт-уйдёт-поймёт
Принесёт с собой помёт
А помёт поймёт, что поднял
Подберёт и подметёт.

И найдёт и приплетёт
И сорвёт и разорвёт
И порвёт того, кто примет
На которого попрёт.
Кто припрёт того который
Прёт, которому так прёт?
Тот ли прёт кого который
Сам, которого так прёт?

Ты того, пойми который
Тот который не того
Ты не тот, который понял
Что не понял ничего.