Любите!

Мари Край
Любите назло и вопреки.
Любите, сжав кулаки.
Любите, когда слезы текут.
Любите, когда предал друг.

Любите и в горе своем.
Любите и радостным днем.
Любите, когда хорошо.
Любите, когда темно.

Любите. Любите родных.
За счастье молитесь их.
Любите всегда и везде.
Любовь - это рай на земле.

Мари К