Ничего себе игра

Козлова Мария Александровна
Шалунишка, непоседа
Бимка – маленький щенок –
Поиграть любил он с кошкой,
К ней бежал, не чуя ног.

Один раз за хвост, схватил,
Дергать стал, что было сил.
Кошка бедная терпела,
От него подальше села.
А потом вдруг рассердилась,
В нос ему она вцепилась,
Поиграть еще хотела,
Только жаль вот не успела.

Бимка бросился бежать,
По дороге стал визжать,
Не понравилось играть,
Перестал за хвост хватать.