Люблю, без памяти тебя...

Елена Корнилюк
Я устала искать твой лик,
в миллионах лиц чужих мужчин.
Душой своей заботами задавленной,
жестокостью,холодностью отправленной.


Ведь для меня,ты солнца луч в кромешной тьме...
Не верю,что опять,все это лишь приснилось мне...


Прости,что в музыке твоей астральной
искала лишь немножечко тепла.Прости,что посмеялась над тобой жестоко и отодвинуть нашу встречу
помогла.


Прости,что я тобой исподтишка любуюсь,как пишешь ты шедевры без меня.Ведь в глубине души,я все равно люблю,без памяти тебя..