Я иду к тебе в последний раз

Инна Бальзина-Бальзин
8-11.12.2017.   Великобритания, Ноттингемшире

Я иду к тебе в последний раз

Я иду к тебе
сейчас
В последний раз

Чтоб сказать: Люблю!
Тебя!
Сейчас!

Но больше не прийду.
Прощай!

Не может сердце петь,
О лёд стуча.
Я знаю, не войти.
Тогда уйти пора.

Ты вспоминай меня
Хоть иногда,
Когда-нибудь потом,
Что у тебя была.

А если и не вспомнишь,
Не беда.
Ведь главное тут жизни,
Чтоб жизнь была.

А остальное мелочи,
Вода.
Что льётся водопадом
Из ручья.

Любовь, она пройдёт,
И время занесёт.
Забудем всё.
Ведь было
Ничего.

И кто-то впереди
Прийдёт другой.
А, это, не сложилось
У нас с тобою.

И по песку следы.
Ушёл куда-то вдаль...
И нету никого....
И волны лишь шумят.

А сердцу хочется тепла.
А сердцу хочется любви.
А только есть, что есть,
И это и бери.

И в одиночестве
Душа вдруг мастерит
На берегу в песке
Свои мосты. Мосты.

А ветер налетит,
И волны на песок
Отхлынут и опять
Как будто
Никого.

И вдаль летит душа
Ища себе покой.
Ища, кого б найти,
Чтоб быть ей не одной.

Но что-то отвлечёт.
Дела, дела, дела.
И крошка тут и там.
Забыла всё она.

Ты встретишь. А потом.
Опять одна, одна.
Но лучше уж одной.
Зато душа чиста.

А море всё шумит.
Шуршит волна, прибой.
И не устанет в век,
Бежать, упасть на брег.

Мечтает всё волна
О бреге навсегда.
Обнимет, обнимёт,
Своею назовёт.

Но берег, взяв волну,
Помочь ничем не мог.
Уйдя в песок, она
Исчезла навсегда.

А он стоял опять,
Маня к себе других,
Неслись к нему - обнять,
Сказать слова любви.

И было много их, и в день,
И каждый век.
А помнил ли он всех?
А помнил ли он всех?


Инна
Тигги

Ианна  Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Я иду к тебе в последний раз", стихи, песня
http://www.stihi.ru/2017/12/11/1705

Я иду к тебе в последний раз. 8-11.12.2017
https://youtu.be/UfxGFuIS-Oc
http://www.stihi.ru/2017/12/11/1705