Они берут под козырёк

Исаева Нина Авенировна
Чеканят шаг парадом браво.
В бою преподадут урок.
Им чужды почести и слава,
Они берут под козырёк.

И если надо, значит, надо,
Лишь только прозвенел звонок,
Без назиданий и бравады,
Они берут под козырёк.

Они честны, достойны, прямы,
Присягой давшие зарок.
Но и на просьбу слабой дамы
Они берут под козырёк.

Спасут, поддержат, успокоят,
У них в крови сыновний долг,
Их дружба дорогого стоит!
Они берут под козырёк.

И справившись с любою целью,
Для них всегда главнее честь.
И вновь мы слышим, - Честь имею!
Спасибо, что ТАКИЕ есть.

Не надо им искать причины,
Для подвигов не мерен срок,
И НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
Опять берут под козырёк.