по-прежнему

Кралина Анна
 "Мы прошли это вместе"(с)



ты,как бескрайнее Небо,
как самый бесценный мираж
вдруг появилась и нету,
лучшая из пропаж,
в цвете оранжево-синем
Солнце сияло с Луной,
чувства,омытые ливнем,
напоминали прибой
и,ударяясь о берег,
вновь возвращались назад,
сердце по-прежнему верит
в нежный и любящий взгляд.