Ты мне звездой любви блистаешь...

Александр Богодухов 2
Любовью, как цветком радея
Я ароматы пью твои.
В моих руках ты Орхидея-
Цветок безумия Любви...

И лепестка, вкушая нежность
Я всю тебя боготворю-
Твою сердечную безбрежность
Души горящую зарю...

Ты мне звездой любви блистаешь
Лучом ее ложишься на строку
И я твои желания листая,
Устами припадаю к лепестку...