Хотите жить-вытягивайте себя из сплющения

Александр Андрейко 3
Прости себя
Душевный свет свободной воли
Решает избавление от боли
Любовь + Прощенье = Здоровье
Прости заранее без прекословия

Как долго бы ни длился путь земной,.
В добре всему конец — всему начало.
Как не хватает нам добра, твердит иной —.
Он в жизни сам добром делился мало

Рудольф Ринель

Лучший лекарь человека - ОН САМ

Человек - Это ДУХ через Душу владеющий ТелОМ

Настрой и соблюдение приоритетов помогают в позитиве
Какое счастье что светит солнце
Какая радость что идёт снежок
Как здорово что сердце нежно бьётся
Как интересен мне мой мил дружок !

https://audioknigi.club/viilma-luule-dushevnyy-svet

Мои болезни создаются мною
Из негативной мысли выстроив условия
Оставьте уберите многословия
В мир окунитесь безусловною любовью

Энергия здоровья движется в каналах
Сквозь позвоночника опору тела
Восстановление проводится умело
Как хочется в гармонии аналлов

Хотите жить-вытягивайте себя из сплющения
Держите выправку в хорошем настроении
Из всеединства в сне здоровом в расслаблении
Предупреждайте стрессы напряжения

Хотите выздороветь выправьте осанку
Вялое тело умерщвляет все нейроны
Искренно сердце Роду шли поклоны
Держи выше ментал над астралом планку

Начните с копчика и поднимите хвост руками
Упираясь в бёдра растягивайтесь в безбрежность
Дайте место свободы возвышаясь позвонками
По невесомости почувствуете свежесть

Тело всегда подсказывает что быть должно
Попросите искренно прощения
Примените трансформатор растворения
Делай как умеешь что возможно

Не гневайтесь на творящих зло
Гневом себе творишь наказание
Исправляя всем пошли признание
Что урок пройти достойно повезло

Самый большой грех в мире - неумение прощать
Прошу прощения прощаю и благодарю за прощение
Я прощаю себя я прощаю тебя я прощапю всё сущее
Благодарю за уроки Благодарю за благодать

Я прощаю себя что принял в себя чужое

Своё беру чужое отдаю
За опыт весь судьбу благодарю

https://audioknigi.club/viilma-luule-dushevnyy-svet

http://www.stihi.ru/2017/12/11/1683

Счастье - творение в любви
Радость - в согласии из нежности
Сила в спокойствии
Мощь в гармонии