Нацепляли Блямбулы!

Леонид Митенев
Матом больше не ругаюсь,
А, хотя, блин, надо бы.
В этом самом "ноу хау"
Нацепляли "Блямбулы!"

Жизнь такая-бьёт ключом-
Разберёмся-ка, давайте...
Отчего и что почём?
Кофе наливайте-ка!

Механизмы, сматерьфоны,
Лохотроны, роботы...
В их мозгах настроены-
Все линии изогнуы!

В "маркет-суп"идёшь,смотри:
Туда без лупы ни-ни-ни!
Насчитают там такого-
Домой ноги не унести!


Купил морковки килограмм,
Заплатил за мандарины...
Чек написан мелко там-
В микроскоп глядим мы!

Связь наглеет и фигеет:
На баланс чаще смотри:
Ни с того и ни с сего
Нацепляли опции!
***********************
Мораль сей басни такова:
Что б с вас не сделали козла!
  (о т п у  щ е н и я !)