Совсем

Владимир Сухин
Совсем  не больно, если падать
На иглы ёлочки живой
Не в виде слёз, а в виде града,
Планируя вниз головой.

Прости, безгрешная, утехи
И безрассудство гулких чувств.
К чему мечи, к чему доспехи,
К чему «хочу!» и «не хочу!»?!
Лови!!
Лечу!!!