На то и слово

Федор Михайлюк
На то и слово нам дано - его
к делам мы примеряем - иначе,
как объяснить к примеру нам,
что мы считаем счастьем,
а где есть, и что дерьмо –
наступим испытаем...

Опасна Личность если в себе замкнулась,
а в жизни правда всё на налегке,
больно – плачем,
радуемся и на счастье,
слёзы тоже капают,
спокойным море не бывает никогда,
волны всегда то на гальку,
а то на - набегают на песок –
и что-то шепчут себе о себе –
молитву на ночь иль на день стишок!!!