Люблю и ненавижу

Елена Корнилюк
Люблю тебя и ненавижу,
во мне ты чувства все перевернул.
В моем сердечко ты любовь зажег,
такой был нашего общения итог.


Я сильно по тебе скучаю,
я как волчица вою на луну.
Не сплю,не ем,лишь о тебе мечтаю,
а ты меня уже давно забыл...


Живёшь и обо мне не вспоминаешь,
как буд-то я твой"страшный сон".
За это от меня,твоей обиде пламенный поклон...