Указ на 2018 и далее

Надежда Мунцева
Скоро Новый год у нас,

И решили мы указ,

Обновить, переиздать,

Кто решил? Да, Мишки Мать!

Что решили? Ты послушай

Да печеньку пока кушай.

Повелим мы всем Гонцам

Разослать по городам,

Да по селам- деревням,

Да по весям, по краям!

Пусть несутся вести наши

И становятся всё краше!

Пусть для каждого найдётся

То к чему душа несётся!

Радость радугой сверкает,

И достаток прибывает!

ДА любовь пусть греет вас!

ДА на молодость указ

Вам велит найти дорогу!

Потихоньку, понемногу,

Слегонца, а можно вскачь!

Ты от лука только плачь!

Слезки те порой полезны,

Промывают нам железы!

И от смеха тоже можно!

В остальном велю без сложных

Перипетий жить народу!

Что указ мой слишком строгий?

Ну, прощения прошу!

Да, порою я ворчу!

Что поделать, родилась

Я под Макошью, не влазь,

Ты в душевный разговор!

Счастья всем! На то упор!