1357 Авиадебошир

Яков Каган
          «Пассажир в экспрессивном экспрессе
           Уделял много времени прессе.
           При таком интересе
           Пребывал в долгом стрессе
           Пассажир в этом странном экспрессе.»
                (Елизавета Дейк)

Пассажир, пребываючи в стрессе,
Не сидел, как другие, на месте,
А подвыпивши сильно,
Вел себя импульсивно
И интим предлагал стюардессе.

Ну, а та, не смущаясь нимало,
Дебошира чулками связала,
И вплоть до посадки
Борт в полном порядке,
И все обошлось без скандала!
08.12.17