Одно прошу у Бога

Наталия Грязнова Сажина
Одно прошу у Бога чрез Христа,
Чтобы любовь среди людей жила
Чтобы любили Бога, и друг друга,
Тогда насилья, зла, войны не будет.

Одно прошу у Бога чрез Христа
Чтоб Царство Его правило века
Чтоб Его воля на земле творилась
И о беде даже во сне не снилось.

Одно прошу у Бога чрез Христа
Чтоб смерть и грех исчезли навсегда.
А вместе с ними  боль - любая.
И люди в этом мире не страдали.

И вроде лишнего ничто я не прошу,
Без этого нет счастья в мире этом.
Святится, Имя Бога и Отца -
Вот главное для человека!

Пусть защит от Сатаны прошу,
Чтоб не вводил во грех народы мира.
Тогда всем будет очень хорошо
Пути Иеговы неисповедимы.