А он не знает моих стихов

Анна Руматова
А он не знает моих стихов
И никогда не узнает,
Что им, как золотом,
Расшиты все мои полотна
Ночей,
Что исходила вдоль и поперёк —
Ждала его,
Но получила только бурю строк
На море нескончаемой Надежды.

(11.12.2017г.)