Стукнуло током - взлетел в поднебесье

Карапетьян Рустам
Стукнуло током - взлетел в поднебесье,
Ангелы там парят.
Мне говорят: "Нас такие бесят,
Спускайся-ка лучше в ад".
Я бы спустился туда, ей-богу,
Спорить я не хочу.
Да, только ведь так шибануло током,
Что всё лечу, лечу.