мужская верность

Полковник Спецназа
Я друга не могу никак понять...
В своей любви, он предан, как собака!
И не хочет в жизни ничего менять,
Даже любовницу...от первого брака!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
10.12.2017г.