Адам, в Раю, бесцельно шлялся

Евгений Смолик
Адам, в Раю, бесцельно шлялся,
              Грыз репу, на траве валялся,
От скуки, Еву колотил,
              Пока их Змей не совратил...

Шальная мысль, как белка скачет,
              И наполняет грудь тоской -
Никто их не венчал, а значит,
              В грехе зачАт весь род людской?!
--------------------------------.