Музыка - спасение души

Качалов Игорь
Музыка - спасение души
Мастера, ученика, злодея.
Если сможешь, вечностью дыши,
О земном не плача, не жалея!

Этот мир - всего лишь полигон
И души, и тела, и сознанья.
Знает правду, милый, только Он,
Не лишая нас с тобой сиянья.