Солнце пробилось через смог

Галина Раннева
Солнце пробилось через смог,
помощником был лёгкий ветерок.
Оставляет ветер лишь слегка
гулять по небу облака.

Создаёт картины необычные
на небесном фоне
и рассыпаются привычно
облака на синем небосклоне.