Душе не помешает, сон Яви, проснуться...

Аримнамбо
Душе не помешает, сон Яви, проснуться,
Она его, всего лишь, поменяет на другой,
И он не будет заставлять её прогнуться,
В нём будет спать сознательно, со светлой головой.
Можно подумать, что и сейчас, её мы не имеем,
Откуда ясной быть, коль в голове туман,
В котором грёзами и миражами, душу себе греем,
Да и сама, похоже с головою, ушла в самообман.
Так в чём, он в душах наших, проявляется,
Да в том, что слепота духовная,
Не видит и не слышит ничего в Яви,
В той самой, что прикрыта снами бесподобными,
Что только лишь пробужденный, сумеет оценить.
Необходимость этой повседневной мишуры,
Не осознав которую, а также все её  достоинства,
Душе придётся о пробуждении позабыть,
Ей никогда не оценить, свою же себестоимость,
Откуда знать душе, что стоимости, просто, нет,
А если даже есть, то это будет Таинство Любви,
Оно одно, единственно, чего-то может стоит,
При пробуждении от вселенской ворожбы........)))