***

Такптицыкричат
Хочется быть ироничной,насмешливой,безразличной,
Сделать вид,что не помню ни имя,ни цвет волос.
Спрашивать,как там в личной,жизни твоей столичной.
(Ты не подумай,это - из вежливости вопрос!)...

"Есть ли обида? Что ты! Я уж не помню кто ты!
За эти долгие годы развила иммунитет.
Нашла другие заботы,заполнила все пустоты
И предлагаю твёрдый и честный нейтралитет."

Буду я ироничной, насмешливой, безразличной,
Быть может,сама поверю тому,что успела сказать...
О жизни своей заграничной,о том,что дела отлично,
О том,что закрыла двери и не хочу открывать.