Эликсир

Сергей Каратов
      


Ведические руны,
Томление и стресс.
Хочу, чтоб к жизни
                струны
Вернули интерес.

Преподнеся в подарок   
Фарфоровую “гжель”,
От женских чар и чарок
Ожил и посвежел.

От всякого коварства
И от  летейских струй,
Есть только два лекарства:
Вино да поцелуй!