Перелом посв. Ли Гевара

Данила Амшарин Правакатор
Одной души закрытый перелом
Дал трещину во всей вселенной
И кинул тонущей в огне - перо
С издёвкой грязной, откровенной

Лишенная движения вперёд
В глубинах тропы натоптала
Молчала два, молчала год,
На третий лодку раскачала,

И закачались на воде
волнушки счастья мелкой рябью
И буквами затанцевала на листе
Зашевелилась водной гладью

И строки будто перелом
Закрытые метафор гипсом
Не плачь сама с собой в своём
Не бойся с миром поделиться