Мелькнувший миг, остановись...

Александр Богодухов 2
Мелькнувший, миг остановись!
Замри в сиянии, как вечность!
Весенним снегом тает жизнь,
Стекая плазмой в бесконечность...

И вот он  шанс сверкнуть искрой,
И в пашню жизни, вбросить семя-
Пространство совместив и время,
Став мышью разом и горой...

Прожив чудесное мгновенье,
Где не прибавить не отнять
Чтоб уходя без суеты понять,
Ведь Жизнь и Смерть
Есть цепь, где неразрывны звенья...