Давай улетим

Надежда Бобровская
Пишу я стихи в часы одиночества,
И ночь - это лучшее время для творчества.

И ночь - это время, когда в тишине
Даёт пищу разуму голос извне.

... Была тоже ночь, когда от меня
Ушёл мой единственный... и тишина

Его провожалала, где вечный покой
Поставил свой крест между мной и тобой.

И будто бы рухнул весь мир для меня!
Ты был жизни смысл, как жить без тебя?

Казалось, сначала, что я пропаду,
Такого как ты никогда не найду.

Казалось когда-то... но время же врач,
Дало мне пилюлю с эффектом не плачь.

И вот оно чудо - такой же как ты,
Но только моложе, всё те же черты...

Как будто художник холсты поменял,
Тебя в новом образе переписал.

Чего не хватало - подрисовал,
А недостатки - замулевал.

Мой новый мужчина - я птица твоя,
Давай улетим где планета моя...

Где я пропою тебе песню свою
И даром бесценным тебя одарю,

Где добрый волшебник творит чудеса,
Туда, где сольётся с душою душа,

Где солнце на небе для нас улыбнётся,
Ведь эта планета Любовью зовётся!