Начнём с себя

Марина Просина
 Слова,слова,переплетаясь в фразы
 Для передачи мысли,облекаются в
 стихи.
 Себя понять хочу,в себе опять
 копаюсь,
 Раскопки эти,ой как не легки.
 
 Мне помогает в этом ,мудрости
 основа.
 Её я постигая , словно в зеркало
 смотрюсь.
 Всё что не так в себе увидишь в
 Божьем Слове.
 Вся без прекрас видна в нём
 человеческая суть.

 Вот если-б каждый в правды зеркало 
 смотрелся
 И каждый захотел в себе,хоть что-
 то изменить.
 То он свои глаза от "брёвен" всех
 избавил.
 Не стал других людей-за их
 "соломинки" судить.
 
 И Слово Бога для себя,как чудо
 открывая,
 Он захотел о знаньи рассказать
 другим.
 На знаниях основанная вера ,не
 слепая.
 Давайте в зеркало с вниманием
 поглядим.
 
 Ещё сравнима мудрость, в Божьем
 Слове,
 С живой,кристально-чистой и
 целительной водой.
 Читайте чаще ,исцеление происходит
 Да и физически окрепнет человек
 такой.

 Создатель никогда быть не хотел
 для человека тайной.
 Он как Отец,свою заботу проявлял
 всегда.
 До наших дней,сберёг он мудрость
 тех писаний.
 Ты загляни в него и всё увидишь
 сам тогда.