1070 От любви не откажусь...

Людмила Делий
От любви не откажусь,
Верю я в неё красотку!
Без неё не нахожусь,
Берегу судьбы находку!..

На неё всегда молюсь,
Берегу - зеницы Око!
С головою окунусь,
С нею мне не одиноко!..

Милая моя  любовь,
Сердцу так необходима!
Я любуюсь тобой вновь,
Ты подарена мне! Диво!

Радость и судьба моя,
Счастье сердцу и подмога,
В мире нежностью храня,
Очень благодарна Богу!

Будь всегда мне всех милей,
В мире радости и счастья...
Страсть и верность не пролей!
Берегись от зла, ненастья!..

Приходи во тьме ночной,
Лишь тобою я болею,
С самой милой, дорогой,
Бури все преодолею!..