Матчасть 128

Моника Талмер
Вас достают? Скажите чтобы положили обратно

Вам говорят что надо приспособиться? Скажите что вы не это не способны

Вам говорят что надо держаться? Спросите можно ли держаться за них

Вам говорят что надо работать над собой? Скажите что не хотите делать это под ними

Вас хотят переделать? Скажите что не они вас делали не им и переделывать

Вас просят пойти на уступки? Скажите а вдруг вы споткнетесь

Вас промят принять все как должное? Скажите что они будут вам должны

Вам говорят что вы сделаете это как миленький? Скажите что вы совсем не миленьки й

Вам хотят сделать предложение от которого вы не сможете отказаться? Предложите им оставить вас в покое

Вам не повезло? Не расстраивайтесь хуже кога повезло но не туда

Вы пригрели на груди змею? Возьмите ее пока она еще тепленькая