Стихи современного японского автора

Микробес
Мы встречались в сети,

мы хотели встречаться в гостях.



Но,

Ты -

Не приехала,

А я - у-е-хал.


Мы пока не познали друг друга.
 

Совсем,

Никогда,
 

И

Нигде.


Даже -

в воображении нашем:

Ни касанием пальцев,

Ни

на ощупь губы,

Ни на чувство шершавое

Твоего языка.


Может, на этой неделе -

Во вторник

или в четверг

ты приедешь ко мне?


Меня погружая во влагу.


Просто дети -

вдохнём облегчение -

друг в друга смеясь?


Новую жизнь

создадим,

виток повторив, 

бесконечной спирали?



Мы - дети желаний.