В магазин сходил намедни

Гарбузов Михаил
В магазин сходил намедни,
Накупил я фруктов, снеди.
Дома вымыл с полотенцем!
Фрукты, как к здоровью дверца!

Фруктов много, всех не счесть-
Начинаю смачно есть!
Я начну с того арбуза-
Он округлит мое пузо!

И от манго съем кусочек,
Говорят, хорош от почек!
Винограда съем кругляшек-
Он полезен в мышцах ляшек!

Вот морковный сок чудесен!
Он для зрения полезен!
Ой... морковка овощ ведь..
Не беда, поможет впредь!

Хороша, вкусна клубничка-
Будет чистенькое личико!
Помидорки ем с опаской...
Могут прослезиться глазки!

А зеленый огурец -
Просто супер молодец!
Состоит он из воды...
Ни туды и ни сюды!

Ну а ягода малина
Мне поможет от ангины!
Нужно с медом заварить,
Настоять и много пить!

Что осталось? все сожрал?
Я здоров! Не ожидал!
Буду с фруктами дружить-
Вкусно есть и долго жить!

Как же я забыл бананы!
Это девочек дружбаны!
Для всего их организма
И поесть... и ... механизма..

Вообщем, если рассмешил,
То не зря я стих сложил!