Мечты светЯтся

Владимир Саушкин 2
Все мысли о Тебе! – и все мои Мечты светЯтся! –
Они все именем Твоим давно оглашены! –
А силы ослабевшие одной Тобой – крепятся,
А Благодати-траты на меня – Тебе мной будут возвращены.

Я окрепну – под Промыслом Святым…
На Волге – среди астраханского протока,
При этом ни где-то азиатского Востока,
А на реке великой русской – под солнцем золотым!

В дали-глуши  – веками стоит стена –
Одна в руинах расположилась, но в гуще –
Вокруг обвитая зелёным, свежим плюющем,
Когда к ней прикоснётся животрепещущей – Весна!

Ты – будь моей Весной! – Весь благодатный лучший – из Царей! –
А я – не покинутый, как мертвый...
Воскресну! – Воскурюсь! – Тебе – любой угодной жертвой…
Как храмовый Алтарь – отысканный в веках - среди  степей...