Мой преданный и лучший друг

Эльвина Ишанова
Мой преданный и лучший друг,
Когда меня не станет -
Наверное, заколет что-то вдруг,
И перестанет...

Наверное, и правда словно грех
В смятении светил
Испуганно ты вспомнишь только тех,
Кого любил.

Прокрутишь счастья и печали быль
Последних слов.
И разлетится серебром вся пыль-
Моя любовь.

Губами станешь мантру повторять
Люблю, прости.
Без риска дружбу пульсом потерять
Нашей Души.

И наскучавшись, прекратишь скучать-
Целую.Спи.
А мне твои привычки оживлять -
На память в сны.

Мой друг, Не потерявшийся в разлуку
Чужих теней.
Нашептываю снами в руку -
Тебе живую колыбель.

2017