Одиночество

Иве Печенеги
Я умираю, тая!
Кричит сосулька злая.
Прозрачная вся с виду,
И жесткая внутри.


Держи меня О Крыша!
Не уж то ты не слышишь!
Нет сил мне больше виснусть,
Я скоро упаду...

Я не умею прыгать, я не умею гнуться
Хотела б я проснуться,
Ведь это страшный сон!

Но это мне не сниться,
И я могу свалиться,
И в безраличном снеге
навечно утонуть.