По жизни роль моя проста,

Токарский Валерий Михайлович
По жизни роль моя проста,
Героям главным я под стать,
Меня мурыжат неспроста,
Чтобы дать сценарий почитать!

Мой стереотип любовник,
Учу женщин миловаться,
Их целый у меня питомник,
Могу сам вдоволь любоваться!

Говорят везёт же людям,
Актрис столько неспроста,
И справедливо приз присудят,
Повод,в общении доброта!