Лили - мой Ангел

Дешифровщик Ант
Я вас приветствую богиня
Застыл в душе ваш образ милый
И я молюсь не Богу отныне
А припадаю в тоске унылой

К вашим нежным ласковым перстам
Хочу я окунуться с головою
В источник счастья - неги сон
И я отмечен вашим взором

Единым гибельным простором
Я над зарею стану почивать
И буду вас в своих стихах желать
Украшая милую тетрадь
                О снах! О вас!   
               
И к вам спешить с участьем
Чтоб будущее написать
На трепетных губах Лилит

О мой ангел страстный
Тебе меня понять и ты
                не властна
С тобою рок ужасный
Со мною ангел нежный

О моя Лили не уходи
Побудь со мною сестра
Я в неге строк и я в пути
В поисках всеобщего добра