Аппетитные булочки в муке

Валерий Питерский-3
АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ В МУКЕ

Вообще то мучное вредно
придержи немного аппетит
такие булочки надо прилежно
с чем нибудь совместить
Здесь шматок колбасы
вполне уместен и даже нужен
и сделать между булками бутерброд
затем устроит к ночи ужин
а там куда кривая выведет
и как тот ужин с этим бутербродом пройдёт
к нему необходимо вина бутылку
и роскошную постель
чтоб с аппетитом съесть с колбасою булку
не подумайте плохого просто очень есть хотел