Мелькая в сумрачной ночи

Ирина Терёхина 2
Мои уставшие года -
Я в них черпаю вдохновение.
В душе - всё чаще холода,
Они не преданы забвению.

Мелькая в сумрачной ночи,
Ища приют словам зазнайкам
При пламени свечи,
По объяснениям  мерцалкам.

Они ведут меня туда,
Где всё остыло по неволе.
Где увядание,из льда - былое...