Мопед и девчонка

Гарбузов Михаил
Стоял мопед себе пристойно,
Бензин из бака попивал...
Как вдруг почуял беспокойно,
Что между чьих-то ног попал!

Ему бы сразу возмутиться,
Мотором страшно застучать!
От дезких ног освободиться,
Или хотя бы зарычать!

Но он стоит, понять не может,
Хотя догадка так проста!
Ведь он сейчас меж женских ножек!
Вот это класс! ВОТ красота!

И зазвенели шестеренки!
Взревел мотор, клаксон гудит!
Вот так волшебница-девчонка
Перевела мопед в болид!