Каждый день, как урок...

Марина-Влади-Астра
Каждый день, как урок, меня учит чему-то,
Каждый день я у жизни чему-то учусь,
Каждый день удивляюсь какому-то чуду,
Каждый день побеждаю я радостью грусть.

Я учусь побеждать свои страхи, сомненья,
Верить в лучшее, жить интересно, улыбки дарить,
Делать тайно добро, уходить в размышления,
И раздумья свои в стихи превратить.

Я учусь узнавать новых вкусов рецепты,
Я учусь создавать новый день, как шедевр,
Я учусь быть спокойной, уверенно светлой,
В марафоне беря за барьером барьер.

11.12.17