Клятва себе

Татьяна Остроумова
Я не буду тебе писать,
Потому что хочу лишь обнять...
Ты же знаешь, ты нужен мне,
Я хочу, чтоб приехал ко мне...

Не устану тебя я ждать,
Мне бы только истину знать...
Кем я стану в твоей судьбе,
Только другом, не стоит, нет..

Ты же знаешь, что мне этого мало,
Твоей любви мне всегда не хватало.