Взгляд

Натали Ру-Биссо
ВЗГЛЯД

Его взгляд так пронзителен, просто,
Не находишь себе  места,
А улыбка - как маленькой остров,
Где собрались сто тысяч бестий.

Он такой непокорный, сильный,
Его мускулы - крепче стали,
Перед ним даже Рембо бессилен,
О котором все раньше мечтали.

Он характером добрый и милый,
С ним не знаешь тоски и печали,
Даже греческие сивиллы
С этим парнем бы не заскучали.

Я смотрю на него украдкой,
До него мне какое дело?
Только бьётся сердечко сладко,
А недавно даже запело.

Говорят, что душа не стареет,
Ну, а тело -  бренно с годами,
Пусть меня он хоть в мыслях согреет,
Когда встретимся с ним глазами.

Его взгляд притягателен, страстен,
Ну, а губы -  как сладкие вишни,
Этот юноша так прекрасен,
Ты даруй ему счастья, Всевышний!

7.11.2017