К нам стучится Новый год

Спика Рейн
После долгой зимней ночи
Красно солнышко взошло.
Просыпайся, мой дружочек!
За окном белым-бело.

Птицы радостно щебечут,
Ели в шапках набекрень.
Дню волшебному навстречу
Мчится северный олень.

Он везёт с собою сказки
С чудесами для ребят.
И с подарками салазки,
Слышишь, весело скрипят.

Пусть у входа сладко дремлет
Наш ленивый серый кот.
Открывай скорее двери –
К нам стучится Новый год!