Без сна..

Кристина Миллер 2
Вторую неделю без сна.
Я, словно Кощей, стал бессмертным.
На улице вроде весна,
Но мир для меня стал бесцветным.
 
Четвёртые сутки не ем,
И время как будто застыло.
Не чувствую боли совсем,
Одно только сердце простыло.
 
Оно заболело тобой,
Вот-вот разлетится на части.
И как мне смириться с судьбой?
Ведь я целиком в твоей власти.
 
Я просто мечтаю уснуть,
И больше уже не проснуться.
Хочу завершить этот путь,
Чтоб в негу небес окунуться.
 
Которые сутки без сна.
Кого здесь винить, я не знаю..
Но верю, ты мне суждена.
Я лишь о тебе и молюсь..и мечтаю.