Накинув севера сияние пальто

Клочкова Дарья
накинув севера сияние пальто
и приручив и приласкав колючий ветер
шепни Большой Медведице о том
что всех прекраснее она на этом свете

и вырастить зимой попробуй сад
чтобы росли цветы из пепла, льда и лавы
и может сердце [  имя наугад ]
растормошат неспешные удары

и станут так ценны минуты проведённые в тиши
а руки превратятся в спелых яблонь ветки
и ты услышишь все послания души
когда коснётся солнца луч грудинной клетки